生命禮儀

高雄生命禮儀

苓雅區生命禮儀

前鎮區生命禮儀
禮儀公司

首頁 > 生前契約

生前契約 | 契約介紹

傳家生前契約-契約介紹

點擊展開完整內容

  • 何謂生前契約?
    生前契約就是一張為自己或親人預約未來的身後大事,依循個人的信仰而擬定。
    買保險是將愛留給家人,而生前契約是避免把日後的恐懼留給人。 重點條款 服務範圍為台灣本島。(不含金門、馬祖、澎湖、其它離島地區) 就所繳納費用的百分之七十五送信託業管理,每會計年度結束後信託財產目錄及收支計算表將送會計師查核簽證後於官網公佈,以供客戶查閱。 信託之金錢,除法律另有規定或客戶請求本契約履行、終止或解除外,不可提領或動支。 簽約日起十四日內,客戶以書面申請解除契約,則解除日起三十日內退還客戶已繳付的全部款項。 簽約日起超過十四日要求終止契約時,將扣除契約總價款的百分之二十,其餘額方退還客戶。 若未繳款累計達二個月,經催告後仍未履行,將以書面通知客戶解除契約,並沒收客戶已繳納的款項(最高為契約總價款百分之二十)做為損害賠償。 客戶以訪問買賣的方式簽約,則受消費者保護法有關訪問買賣的規定保護;若產生消費爭議時,將以台灣高雄地方法院為管轄法院。
線上契約閱讀Read More

簡愛生前契約-契約介紹

點擊展開完整內容

  • 響應政府提倡現代綠色環保殯葬理念而推出。
    尊重未來用戶分眾服務的選擇。
    讓消費者達到善終自主『安寧自主、殯葬自囑』。 重點條款 服務範圍為台灣本島台北市公立第一、第二殯儀館;新北市公立殯儀館;台中市生命禮儀管理處公立東海、大甲、崇德殯儀館; 高雄市殯葬管理處公立第一殯儀館、第二殯儀館 (仁武、大社、橋頭) 及屏東市公立殯儀館。 就所繳納費用的百分之七十五送信託業管理,每會計年度結束後信託財產目錄及收支計算表將送會計師查核簽證後於官網公佈,以供客戶查閱。 信託之金錢,除法律另有規定或客戶請求本契約履行、終止或解除外,不可提領或動支。 簽約日起十四日內,客戶以書面申請解除契約,則解除日起三十日內退還客戶已繳付的全部款項。 簽約日起超過十四日要求終止契約時,將扣除契約總價款的百分之二十,餘額退還客戶。 客戶以訪問買賣的方式簽約,則受消費者保護法有關訪問買賣的規定保護;若產生消費爭議時,將以台灣高雄地方法院為管轄法院。
線上契約閱讀Read More
PAGE TOP